Интервью с Павлом Маликовым, который 27 октября проведет бой против Эрни Санчеса в Люберцах

Расейский легковес Павел Маликов проведет бой 27 октября в своих родных Люберцах сзади 26-летнего филиппинца Эрни Санчеса.

— Расскажите о начале своей спортивной карьеры. Ровно послужило выбором именно этого вида спорта?

— Я с детства хулиган, любил драться. Ми кажется, это заложено в каждом мальчишке. Бокс мне нравился с самого детства, я нередко смотрел по телевизору, как наши выдающиеся советские боксеры искусное владели сим мастерством в ринге, и мне тоже хотелось научится боксировать профессионально, это увлечение и бред с самого детства, как я помню себя сознательно.

— Спорт и криминал? Расскажите о криминальном эпизоде в вашей жизни. Ровно случилось? Часто ли вам приходится применять силу не на ринге?

— Ежели честно, не очень хотелось бы углубляться в эту тему, но это диагносцированный эпизод в моей биографии и от него никуда не деться. Скажу так: я защищал свою безгрешность и достоинство. Знаете, раньше во времена, когда слово было в обществе очень значимым, сыны) Адама думали — что говорят и отвечали за сказанное, за свои поступки, иначе позволительно было плохо закончить на дуэли. Сейчас такие благородные времена ушли, дуэли но могут быть только на ринге и это для себя понял и осознал, (вследствие я выплескиваю всю свою отрицательную энергетику, все негативные моменты моей жизни черезо спорт, через тренировочный процесс, через бои в квадрате ринга. Это мой конец, путь к которому я пришел и которому следую не сворачивая. Что касается применения силы сверх ринга, если мне, моим близким, моей любимой, моей семье будет пугать опасность, я, конечно же, сделаю все возможное, чтобы защитить их. Но самое дух, что я понял, это то, что негатив притягивается к негативу, чем позитивнее твоя милость мыслишь, ведешь себя с окружающим миром, людьми, тем добрее и мир к тебе. Я проецируем через себе все то, что нас окружает!

— Считаете ли, который бокс сейчас популярен в нашей стране и в Люберцах?

— Бокс сейчас очень набирает обороты, сие все благодаря грамотной работе руководства. Тех людей, кто сейчас возглавляет стоянка в нашей стране. Посмотрите какие турниры проходят Усик-Гассиев, Ковалев, Поветкин. Какие залы открываются, в Екатеринбурге открылась Академия единоборств РМК — сие лучшее место для подготовки спортсменов единоборцев!

— Как привлечь в этот вид спорта молодых?

— Нужны упражнения, живые люди, которые могут смотивировать ребят к занятиям спортом. Такие которые прошли, выше тяготы и смогли реализовать себя, стали успешными, через спорт. Я готов к такой общественной нагрузки, разве по моему примеру хотя бы с десяток ребят придут в спортивные секции, во (избежание меня это уже будет большим результатом.

— Дочь отдадите в спорт?

— Обязательно! А не хуже кого без спорта? Спорт развивает характер, трудолюбие, учит ставить цели и достигать их. Ужели и самое главное нам всем нужно быть здоровыми и сильными, мы потомки героев, победителей, наш брат должны равняться на наших предков и стараться быть не хуже, чем они.

— Подчас планируете завершить карьеру?

— Я о таких вещах еще даже не задумываюсь, потому который чувствую еще много сил в себе. С божьей помощью побоксирую, как можно более всего, мне нужно обеспечить свою семью, мне нужно дать хорошее образование дочери, да что вы? и я не собираюсь останавливаться на одном ребенке, поэтому мне нужно успеть настричь, чтобы моя семья была счастливой.

— Вы помните свой первый бой? Во-первых поражение?

— Мой первый бой прошёл на красной площади и это было знаковое чепэ для меня. Представляете мне 24 года, я дебютирую в профессионалах в самом сердце нашей страны бери глазах у тысяч людей, это было невероятное ощущение! Первое поражение произошло в прошлом бою с Даудом Йорданом, и через время, проанализировав все, я понимаю, что это была закономерность! Совокупность факторов сложившихся в в таком роде результат, это и мое отношение к жизни, и мое отношение к людям, к окружающему меня миру. Я плохо был хорошо к тому бою, у меня были тяжелые жизненные обстоятельства, я был морально разбит! У меня было (хоть) немного серьезных травм: порванная связка плеча, ушиб ребер, именно в старую травму своевременно и пришел финальный удар, и я получил перелом этих ребер в бою. Из-за сего и не смог подняться, боль была не выносимая, я не мог даже испустить вздох. Но я благодарен Богу за этот урок! Я сделал выводы и стал сильнее, переосмыслил многие моменты своей жизни, внес кардинальные корректировки, сменил команду и помещение подготовки, я чувствую, что я стал сильнее, вырос как боксер, как спортсмен и самое опора вырос как человек!

— Были ли мысли бросить ринг?

— Даже не приходят в голову такие мысли! Я бешено люблю то, чем я занимаюсь, это и работа и хобби, это приносить мне лафа!

— Соперник боя, который пройдет в Люберцах 27 октября, для вас серьезный река нет?

— Соперник дал хороший бой Евгению Чупракову и мне интересно, как я нате этом фоне буду выглядеть, мне интересно, как я изменился, как боксер, я хочу отведать это, поэтому это очень интересный для меня поединок!

allboxing.ru